Desayunos nicaraguense
Desayunos
En Nicaragua se tiene una cultura de comer super bien, mayormente por las mañanas y hoy le vamos dar las combinaciones de desayunos que más se preparan en los hogares Nicaragüenses.
Los días normales de la semana una familia promedio siempre desayuna, Gallo pinto, tortilla, queso y crema dulce, acompañado de café o un vaso de leche.
Los días más pesados para los desayunos son los Viernes, Sábados y Domingos que mayor mente es donde se desayuna, Nacatamales de cerdos con pan y café, otros prefieren una tortilla bien caliente con frito y café o gaseosa bien helada, una rica leche agria con gallo pinto, tortilla,queso, y frito.
Los días más pesados para los desayunos son los Viernes, Sábados y Domingos que mayor mente es donde se desayuna, Nacatamales de cerdos con pan y café, otros prefieren una tortilla bien caliente con frito y café o gaseosa bien helada, una rica leche agria con gallo pinto, tortilla,queso, y frito.
Comentarios
Publicar un comentario